Zapallitos Rellenos


INGREDIENTES

4 zapallitos medianos
½ taza de Salvamix Plus GRANO DE ORO
2 cebollas medianas
½ pimiento cortado en cuadraditos
1 ramillete de perejil
1 a 3 cdas. de aceite de oliva
Queso crema bajas calorías

PREPARACIÓN

Sancochar los zapallitos en agua con sal hasta que al pincharlos estén blandos. Cuando enfrien, sacarles la pulpa con una cucharita. Dorar en aceite de oliva la cebolla en cuadraditos y el pimiento, y salpimentar. Luego agregar la pulpa del zapallito y cocinar todo a fuego mínimo. Colocar esta preparación en un tazón, agregar el Salvamix Plus GRANO DE ORO y un poco de aceite de oliva para humedecer la mezcla (cantidad necesaria), el queso crema, con un poco de perejil picado.

Con esta preparación, rellenar los zapallitos. Hornear por 15 minutos a 200ºC (400ºF).

OPCIONAL: Servir en cada plato los zapallitos con ensalada de lechuga, zanahoria y tomates cherry.




VOLVER A ENTRADAS